Category:

Турция жжет напалмом

Турецкая армия в ходе военной операции «Оливковая ветвь» в сирийском Африне использовала запрещенное международной конвенцией оружие — напалм и заряды с хлором. По предварительным данным, в больницу были доставлены шесть человек с симптомами удушья. С таким заявлением выступил официальный представитель курдских сил самообороны Африна Рейзан Хеду.

По его словам, турецкая армия фактически не продвигается в глубь Сирии, проводя операции из серии «пришли-ушли», что характерно для сил самообороны.

«Турецкая армия обладает самолетами, танками, ракетами и использует оружие, запрещенное международной конвенцией — напалм и снаряды с газом хлор, также разница в количестве бойцов. У них десятки тысяч террористов помимо турецких военных».

Честно сказать, вполне верю, что турки могли такое учудить. Они — плохие солдаты, но очень толковые каратели. Из века в век только и могут, что уничтожать мирных жителей, жечь деревни и города.

promo ilyavaliev ноябрь 29, 13:18 85
Buy for 50 tokens
Сначала американцы запсиховали из-за запущенного КНДР первого спутника-шпиона. В прошлом году Стокгольмский институт исследования проблем мира сообщил, что число ядерных боеголовок у Ким Чен Ына перевалило за 20 штук, что же касается средств доставки - то их сотни. И вот с…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.