ilyavaliev

Саакашвили развалил Украину

Грузию валил, валил, не свалил. Одессу, как трубу, шатал, шатал, не расшатал. Теперь Украину в целом раскачать пытается, озорник этакий.

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, что Украину ждет распад из-за сепаратистских настроений и концентрации состояния в руках олигархов.

По его словам, около 70% национального капитала находится в руках семи олигархов, среди которых и действующий президент страны Петр Порошенко. Также он отметил, что на главу государства оказывают давление полувоенные формирования, активно действующие в стране.

Рост сепаратистских настроений наблюдается на западе государства. В Закарпатье и Буковине находится множество национальных меньшинств — румын и венгров.

Восток и юг Украины испытывают тяжелые экономические проблемы, а граждане предпочитают иммигрировать. Все эти показатели ведут к растущей криминализации и дезинтеграции страны.

А мужики-то и не знали. Угораю я со всей этой братии, Порошенко, Саакашвили и прочих чудаков совершенно невероятно. Даже комедии перестал смотреть, мне новостей про Украину хватает.

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.