США приблизили Судный день

В 45 году США успешно испытали ядерные бомбы на живых людях. Им понравилось, и с тех пор они мечтают снова кого-нибудь долбануть. А мечта все не сбывается и не сбывается. 

Из-за этого американские генералы плачут и рыдают. Конгресс дает им игрушки для забав — снаряды с обедненным ураном, напалм, ракеты, но все это не то. Им нужна ядерная бомба. Даже так — Ядерная Бомба. Чтобы бахнуть и снова радостно прыгать и прославлять величие американской нации.

Но бахнуть надо так, чтобы никто ответить не мог. А это сложно. Вот и выдумывают амеры все новые и новые способы, все более глобальную технику. 

Пентагон планирует вывести на орбиту еще два спутника AEHF (Advanced Extremely High Frequency), которые смогут обеспечить связь в условиях ядерного конфликта. Об этом сообщает издание Popular Mechanics.

На сегодняшний день уже функционируют четыре "спутника Судного дня", которых отличает высокая устойчивость к электромагнитным помехам. Согласно военному бюджету США на 2019 год, расходы на два новых устройства превысят 29 миллионов долларов. 

В командовании ВВС подчеркивают, что размещение аппаратов соответствует новой ядерной доктрине. "Мы должны параллельно модернизировать всю ядерную триаду и системы боевого управления, которые обеспечивают ее эффективность", — заявила министр военно-воздушных сил США Хизер Уилсон.

Ранее стало известно, что в 2019 году Пентагон вложит в разработку и развитие перспективных систем связи около 677 миллионов долларов. Помимо AEHF предполагается разработка помехоустойчивых GPS-спутников.

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.