ilyavaliev

Category:

ВК удалось спасти чудом

Произошла серьезная авария в энергосистеме одного из дата-центров,  представитель «В контакте» Дмитрий Лушников. Соцсеть устраняет проблемы и восстанавливает доступ к сервисам, заверил он.

Ранее пользователи соцсети стали писать в микроблоге Twitter с указанием хэштега #вкживи о невозможности зайти на сайт соцсети.

При попытке зайти на сайт vk.com появлялось сообщение: «К сожалению, сервер временно недоступен. Попробуйте повторить действие чуть позже». В мобильной версии приложение соцсети также было недоступно.

К 17.00 мск начала открываться главная страница, личные сообщения и работающая вкладка с музыкой. Причем проигрывались не только сами музыкальные произведения, но и предваряющее их рекламное сообщение.

Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.