?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Я знаю как правильно!



Наконец положили конец спорам, как правильно должна висеть бумага в туалете. И я всегда придерживался того, что бумага должна свисать с края ближнего к пользователю.

Американскому журналисту Оуэну Уилльямсу удалось раздобыть оригинальный патент на отрывной рулон туалетной бумаги, который датируется 1891 годом, и тем самым положить конец спорам о правильном использовании данного предмета гигиены. Создателем подобного вида туалетной бумаги является предприниматель Сет Уилер (Seth Wheeler), проживавший когда-то в Нью-Йорке.




Бумага имеет перфорированные линии, позволяющие оторвать от всего рулона небольшой четырехугольный конец. В документе сказаны следующие слова: «Моё изобретение состоит в свёрнутой в рулон полоске бумаге с линиями перфорации, позволяющими легко отделить один сегмент от другого».



На всех рисунках рулон размещен в положении «от стены» и направлен отрывным концом к человеку, именно подобное решение, по мнению Оуэна Уилльямса, Сет Уилер считал единственным верным. Журналист также добавил, что данный патент положит конец спорам о правильном расположении рулона туалетной бумаги. Тем не менее, в патенте нет точной инструкции, как следует использовать средство гигиены.






Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Крымские пограничники получили уникальный катер

    На вооружении крымских пограничников, которые несут службу на севере полуострова, появился новейший катер на воздушной подушке…

  • Путин назвал Венгрию надежным партнером

    Венгрия — важный и надежный партнер РФ в Европе, Москва заинтересована в углублении сотрудничества, заявил президент РФ Владимир…

  • Германия снова раскололась

    Германия кажется сильной, монолитной страной, только если смотреть на нее со стороны. Культурное и экономическое разделение на…

  • Антиизраильская истерика

    Сети полны антиизраильской истерикой. Иксперты говорят об этажерках, подставе, хитрости, коварстве, жестокости израильтян. Пинают…

  • Душить Запад не будем

    Министр культуры Владимир Мединский успокоил отечественных любителей кино. Квота в 35% от общего числа сеансов в кинотеатрах для…

  • Игра престолов получила Эмми

    «Игра престолов» завоевала престижную награду «Эмми» в категории «Лучший драматический сериал» на церемонии Primetime Emmy Award,…

  • Кто сбил Ил-20?

    Вечером 17 сентября была потеряна связь с экипажем самолета Ил-20 ВКС России, который возвращался на авиабазу Хмеймим в Сирии. Об…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1

Так вот твой научный труд ( декрет как отрывать туалетную бумагу и как ее вешать )
Достоин премии Британских ученых !!! ( Дарвин нервно курит в сторонке )

1

не поверишь, семьи разводятся из-за споров ))

Вот жеш как оно !

Главное рулон правильно ориентировать в пространстве, а вода бежит - да и хрен-то с ней :)

На отечественной,дешевой бумаге нет перфорации. Поэтому и не удобно пользоваться в том положении как на фото 2.

Это точно ))) и по перфорации никогда не рвется ))

Это точно ))) и по перфорации никогда не рвется ))

)



А ещё лучше вот так, чтобы два варианта было:

второй стильный ))

Мне тоже понравился второй вариант, стимпанковским стилем навевает:)

А ещё о разнице американских и европейских унитазов не устаревает тема) Или о проблеме туалетной бумаги по субботам в Израиле... Бездна))

Говорят, изобретатель надрезки на туалетной бумаге покончил жизнь самоубийством, когда узнал, что его изобретением неправильно пользуются. Врут, конечно же...

вполне мог покончить

изобретатели - они такие

Тонкая душевная организация?

  • 1