?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Я знаю как правильно!



Наконец положили конец спорам, как правильно должна висеть бумага в туалете. И я всегда придерживался того, что бумага должна свисать с края ближнего к пользователю.

Американскому журналисту Оуэну Уилльямсу удалось раздобыть оригинальный патент на отрывной рулон туалетной бумаги, который датируется 1891 годом, и тем самым положить конец спорам о правильном использовании данного предмета гигиены. Создателем подобного вида туалетной бумаги является предприниматель Сет Уилер (Seth Wheeler), проживавший когда-то в Нью-Йорке.




Бумага имеет перфорированные линии, позволяющие оторвать от всего рулона небольшой четырехугольный конец. В документе сказаны следующие слова: «Моё изобретение состоит в свёрнутой в рулон полоске бумаге с линиями перфорации, позволяющими легко отделить один сегмент от другого».



На всех рисунках рулон размещен в положении «от стены» и направлен отрывным концом к человеку, именно подобное решение, по мнению Оуэна Уилльямса, Сет Уилер считал единственным верным. Журналист также добавил, что данный патент положит конец спорам о правильном расположении рулона туалетной бумаги. Тем не менее, в патенте нет точной инструкции, как следует использовать средство гигиены.






Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Instagram заблокировал аккаунт врио губернатора Приморья Кожемяко

    С большим интересом слежу за работой врио губернатора Приморья О.Кожемяко. Пашет, старается, добивается, активничает в СМИ и…

  • Летающие музеи напугали дипломатов

    Российские военные самолеты, которые прибыли в Венесуэлу, — это скорее музейные экспонаты, заявил посол США в Колумбии Кевин…

  • Скромная жизнь "княжны" Ольги

    Два месяца то затухает, то снова возникает дискуссия о жизни и деяниях Ольги Глацких. Первоначальное возмущение сменилось жалостью и всепрощением,…

  • Техосмотр зафиксируют на видео

    Госдума приняла в четверг, 13 декабря, в первом чтении внесенный правительством законопроект о введении фото- и видеофиксации…

  • Оливьешка - это святое

    Блогеров часто обвиняют в проплаченности. За это денежку занесли, то проплатили. Но мне вот интересно, насколько искренне и…

  • Она умела матом смотреть

    По мотивам вчерашнего запрета на резкую критику власти Шнур опубликовал очередной «шедевр». И пообещал матом не ругаться. Чу…

  • Знал бы прикуп, жил бы в Сочи

    Как вы, наверное, уже все знаете (я на это надеюсь, потому что если вы читаете мой блог, то пропустить это не могли), но совсем недавно я из зимней…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1

Так вот твой научный труд ( декрет как отрывать туалетную бумагу и как ее вешать )
Достоин премии Британских ученых !!! ( Дарвин нервно курит в сторонке )

1

не поверишь, семьи разводятся из-за споров ))

Вот жеш как оно !

Главное рулон правильно ориентировать в пространстве, а вода бежит - да и хрен-то с ней :)

На отечественной,дешевой бумаге нет перфорации. Поэтому и не удобно пользоваться в том положении как на фото 2.

Это точно ))) и по перфорации никогда не рвется ))

Это точно ))) и по перфорации никогда не рвется ))

)



А ещё лучше вот так, чтобы два варианта было:

второй стильный ))

Мне тоже понравился второй вариант, стимпанковским стилем навевает:)

А ещё о разнице американских и европейских унитазов не устаревает тема) Или о проблеме туалетной бумаги по субботам в Израиле... Бездна))

Говорят, изобретатель надрезки на туалетной бумаге покончил жизнь самоубийством, когда узнал, что его изобретением неправильно пользуются. Врут, конечно же...

вполне мог покончить

изобретатели - они такие

Тонкая душевная организация?

  • 1