ilyavaliev

Categories:

Пансионат завалили убитыми морпехами

Читаю коменты в одном из предыдущих постов и чем далее, тем более жалею народ Украины. В особенности — людей, занятых в туристическом бизнесе. Жили в свое удовольствие и вдруг началось. Пальба, стрельба, ужасти всякие. 

Киев сообщил о гибели в Донбассе четырех военнослужащих отдельной бригады морской пехоты. По данным Генпрокуратуры, их расстреляли сослуживцы.

Тела морских пехотинцев обнаружили в месте временного проживания, сообщает пресс-центр операции силовиков в Донбассе в Facebook. Военная служба правопорядка ВСУ и национальная полиция выясняют обстоятельства инцидента.

Генпрокуратура возбудила уголовное дело по статье об умышленном убийстве двух или более человек. Под подозрение попали два морпеха из того же подразделения. Они уже дали признательные показания.

По данным украинского интернет-издания LB.ua, ЧП произошло в месте дислокации воинской части А-2802 в бывшем пансионате в селе Бердянское.

Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.