?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Барское поведение россиян по отношению к Украине



А мне одному кажется, что публичные высказывания российских блогеров насчет дешевизны в украинских кабаках и ресторанах довольно бестактны? Даже если блогер и не очень российский, и гражданин мира, и против войны, и не за Путина, и вообще лапочка?
Все же писать что-то вроде "А видели бы, сколько там все стоит - считай, даром!" - являясь в страну, которая в кризисе, нехорошо. Если ты получаешь более высокий доход в России. которая с Украиной не то, что бы в состоянии войны, и не то, что бы виновата в проблемах украинской экономики, но.

Но ведь украинцы именно так и считают.
Что во всем виноваты москали, мы то есть.
И кризис им мы устроили, и войну с ними ведем.
Ну и каково им это барское и несколько колониальное "Как же здесь дешево можно поужинать, а какие девушки!" Да-да, "Эти дружелюбные туземцы такие милые, а купить у них целую тушу кабана стоит всего лишь нитку бус".

Неужели украинцам приятно такое читать, странно. Или просто терпят во имя доходов с россиян (туристов). Впрочем, терпение во имя дохода, грошей - это украинское "всё" и номер один.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
какой нахуй ваджра? где такие фамилии ваще бывают. это гебешный пидар. он и вас на хуй посадит если приказ дадут. не читай хуйни всякой

По результатам исследований английского университета установлено, что в Украине каждый третий имбецил, как и первые два...

Краткая история Укураины:
Були поляки – були голі сраки.
Був Бандера – були в крові по колено.
Були москали – був хліб на столі.
Прийшла Європа – опять гола жопа!

  • 1