?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Барское поведение россиян по отношению к Украине



А мне одному кажется, что публичные высказывания российских блогеров насчет дешевизны в украинских кабаках и ресторанах довольно бестактны? Даже если блогер и не очень российский, и гражданин мира, и против войны, и не за Путина, и вообще лапочка?
Все же писать что-то вроде "А видели бы, сколько там все стоит - считай, даром!" - являясь в страну, которая в кризисе, нехорошо. Если ты получаешь более высокий доход в России. которая с Украиной не то, что бы в состоянии войны, и не то, что бы виновата в проблемах украинской экономики, но.

Но ведь украинцы именно так и считают.
Что во всем виноваты москали, мы то есть.
И кризис им мы устроили, и войну с ними ведем.
Ну и каково им это барское и несколько колониальное "Как же здесь дешево можно поужинать, а какие девушки!" Да-да, "Эти дружелюбные туземцы такие милые, а купить у них целую тушу кабана стоит всего лишь нитку бус".

Неужели украинцам приятно такое читать, странно. Или просто терпят во имя доходов с россиян (туристов). Впрочем, терпение во имя дохода, грошей - это украинское "всё" и номер один.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Неи ничего презреннее, чем переметнувшийся в другое государство чмо, гадящее на свою отчизну.

Нет ничего презреннее, чем лизать жопу власти, которая совершает кровавые злодеяния.
Если отчизна, родина, совершает преступления - значит или надо их остановить, или перестать в них участвовать. А не поддерживать только потому, что ты тут родился.
Человек отвечает за себя, а не за государство с ворами при власти.

Давай, давай - оправдывайся.
В общем-то, мы желаем Украине добра. Особенно фашистской Украине...Ще не вмерла Украина

_О, лица крика, о, мата хари_! ))

==Нет ничего презреннее, чем лизать жопу власти, которая совершает кровавые злодеяния.==

Ну, так и не лижи жопу укро-фашистской хунте.

Нет ничего презреннИе, чем лизать жопу власти, которая совершает кровавые злодеяния. .................ты про петро и его банду, или конкретно про авакова там, филатова и прочих людоедов????

Я конкретно про Путина и его кремлевских дружков.

Что касается Украины - так там легитимная, законная и весьма достойная власть. Тем более Петр Алексеевич Порошенко - очень уважаю его и все, что он делает.

ты можешь иметь свое странное мнение о чем угодно и о ком угодно,какое оно имеет отношение к ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ???....................никакого
- и пиши пожалуйста без ошибок на великом и могучем русском языке

Это вы про то, как Порошенко вместо того ,что бы договариваться, ни с того ни с чего направил войска в ДНР и ЛНР и начал, кровь пускать их жителям в том числе и детям.

Не существует "лнр, днр". Не с кем там договариваться. Это территория Украины и Украина имеет право восстанавливать там порядок от бандитов любыми средствами.
И если бы там не было российских войск - восстановила бы за неделю.

Впрочем, ввод независимых миротворцев и зачистка бандитов очень скоро.

На государственном уровне нигде не договариваются с сепаратистами. И уж прикрываться детьми и мирными жителями — это преступление.

"значит или надо их остановить, или перестать в них участвовать"- это так, но ты губашлёп, продал свою Родину. Поэтому ты пидар.

Так хрен ли ты уехал на Украину?
К их злодеяниям приобщиться?

Так ведь мачеха не только накормит, но ещё и сексуально ублажит. Сплошной профит.

Вот-вот... Всё только о комфорте для жопы и гениталий.
Инстинкты - ничего более.
И ещё здесь вякают чушь...

  • 1