Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Томский полтергейст - полиция пишет официальные рапорты



Никогда в жизни бы не поверил, если бы не рапорты от томской полиции. Что-то странное творится в поселке Маракса Томской области. Я процитирую прессу:

"13 января в соцсетях появились сообщения об объявившемся в Колпашевском районе полтергейсте. На данный момент к делу подключилась полиция и Колпашевская епархия.

В соцсети 13 февраля появился рапорт на имя начальника томской полиции Александр Будника. В нем шла речь о необъяснимых явлениях, по поводу которых к полиции обратились жители поселка Маракса Колпашевского района. «Летают книги, столовые приборы, падают шкафы», — сказано в документе".

Я видел этот документ вчера и заскринил.



Сиротку они воспитывают. Чем-то напоминает историю про мальчика Демьена... кто знает, что за сиротка там. Он и сам о себе вряд ли... Впрочем, шутка это не очень хорошая, и вообще насчет юмора...
Вы поняли же, что полицейские сами видели "вылетевшую палку" и так далее. А парнишка так перетрухал, ребенок их приемный, этой семьи, что креститься хочет.

«Прибывший на место священнослужитель, следуя церковной традиции, совершил Чин освящения дома, а также провел беседу с его жильцами. В ходе беседы подросток, ставший основным объектом сверхъестественных явлений, изъявил желание принять святое Крещение», — говорится в комментарии.

"Учение и двухтысячелетний опыт христианской Церкви дает все основания однозначно интерпретировать происходящее в Мараксе как действие «духов злобы», — так именует падших ангелов Священное Писание. Зло иррационально, агрессивно и разрушительно. Его цель запугать, искусить и погубить человеческую душу"

Так вот, священники почти НИКОГДА в современной реальности не говорят подобного! Они очень осторожны с высказываниями. Скорее полковник полиции поверит в черта, чем современный русский поп. И когда поп говорит "однозначно", значит, полиция уже вспотела.

Ну и проверка, конечно. Вот сейчас проведут, физиков туда, если надо, нагонят, и все мы узнаем.

Tags: Россия, Россия регионы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments