?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Томский полтергейст - полиция пишет официальные рапорты



Никогда в жизни бы не поверил, если бы не рапорты от томской полиции. Что-то странное творится в поселке Маракса Томской области. Я процитирую прессу:

"13 января в соцсетях появились сообщения об объявившемся в Колпашевском районе полтергейсте. На данный момент к делу подключилась полиция и Колпашевская епархия.

В соцсети 13 февраля появился рапорт на имя начальника томской полиции Александр Будника. В нем шла речь о необъяснимых явлениях, по поводу которых к полиции обратились жители поселка Маракса Колпашевского района. «Летают книги, столовые приборы, падают шкафы», — сказано в документе".

Я видел этот документ вчера и заскринил.



Сиротку они воспитывают. Чем-то напоминает историю про мальчика Демьена... кто знает, что за сиротка там. Он и сам о себе вряд ли... Впрочем, шутка это не очень хорошая, и вообще насчет юмора...
Вы поняли же, что полицейские сами видели "вылетевшую палку" и так далее. А парнишка так перетрухал, ребенок их приемный, этой семьи, что креститься хочет.

«Прибывший на место священнослужитель, следуя церковной традиции, совершил Чин освящения дома, а также провел беседу с его жильцами. В ходе беседы подросток, ставший основным объектом сверхъестественных явлений, изъявил желание принять святое Крещение», — говорится в комментарии.

"Учение и двухтысячелетний опыт христианской Церкви дает все основания однозначно интерпретировать происходящее в Мараксе как действие «духов злобы», — так именует падших ангелов Священное Писание. Зло иррационально, агрессивно и разрушительно. Его цель запугать, искусить и погубить человеческую душу"

Так вот, священники почти НИКОГДА в современной реальности не говорят подобного! Они очень осторожны с высказываниями. Скорее полковник полиции поверит в черта, чем современный русский поп. И когда поп говорит "однозначно", значит, полиция уже вспотела.

Ну и проверка, конечно. Вот сейчас проведут, физиков туда, если надо, нагонят, и все мы узнаем.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Вечно попы все обосрут. Хоть что-то необычное появятся у них сразу духи злобы. "РПЦ иррационально, агрессивно и разрушительно. Его цель запугать, искусить и погубить человеческую душу"

А что там, духи добра, что ли? На полицию роняют шкаф, палками кидаются.

Это же кайф, это интересно для науки. Но зовут мошенников - либо экстрасенсов либо попов (что одинаково).

Вот так вот, круто. ))

Что именно расследует полиция, хотелось бы знать. И как.

Как что - проявления полтергейста, очевидно же. ))

Всё правильно сделали.

Духи злобы есть. Обитают они в Кремле.

а откуда вы знаете?

А потом приехала Милиция и сняла Жёлтые Шторы. А затем разрезала ножницами на куски и сожгла их в костре. И всё сразу стало тихо и спокойно.

Я бы сам не обратил внимания, но полиция-то не шутит, проводит настоящую проверку. Серьезно.

Посмотрим, чем закончится.

Счас понабегут любители паранормального, отбоя от них не будет.

не пришли

видимо, духи их задержали

  • 1