?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Зарубежье о российской керлингистке: "Брызгалова украла Олимпиаду"



Мы снова сволочи...

Олимпиада, на которую поехали "пристыженные" россияне, одетые в позорные одежды, должна была показать миру, что "как бы без допинга" - то есть, под жесточайшим прессингом и после жесткой выбраковки сильнейших - мы в мировом спорте никто. Однако, нет. Мы опять выигрываем, мы опять виновны.

Например, о керлинге. Мы же взяли олимпийские медали. Да, бронзу.


«Брызгалова похожа на героиню фильмов про Бонда, а Крушельницкий — на героя из фильма «Форсаж». Русские издеваются, отправляя на Олимпиаду спортсменов, которые выглядят как секретные агенты», — отреагировал на появление российской пары на льду журналист сайта «Yahoo! Sports» Дэн Ветцел.

Про фигуристов вы тоже слышали?
Евгения Медведева, например, круто откаталась.
Россиянка установила новый мировой рекорд по набранным баллам за прокат короткой программы – 81,06. Прежнее достижение (80,85 балла) было установлено Медведевой в апреле на командном чемпионате мира в Токио.

Россия вышла на второе место в зачете командного турнира после коротких программ. Отставание от Канады – 4 очка. Также борьбу за медали продолжают США, Япония и Италия. В смысле, америкосов мы обставили.

Алину Загитову "раскритиковала" американка Эшли Вагнер, что сидит дома на заднице. Эшли, в общем-то... не поняли. Это похоже на гундосое ворчание под хруст чипсов.

Лыжи.
Юлия Белорукова - бронза.
Просто бронза.
А рассчитывали, видимо, что и этого не будет. Лучших выдавили из команды.
Александр Большунов - тоже лыжи, тоже бронза.

В соцсетях туда-сюда мотаются бродячие хохлы в обнимку с фанатами США и вскрикивают: "Что, вата, проигрываете? А вот так вам и надо!" Не видно пока ничего про медали у страны Украина. США догоняет Германию. Их спортсмены легально на допинге, плюс в олимпийскую команду собрали лучших. Ну и все такое. Монстры, короче. Смотреть не на что. проще в кино сходить.

А наши - молодцы. И вот что не ули спортивные бонзы... Прикол в том, что на Олимпиаду и в самом деле поехали секретные агенты.
Этих спортсменов, похоже, готовили заранее. МОК избавился от всех, кто представлял угрозу, но не учил, что Путин снова всех переиграет. И сколько бы не шипели по углам: "Ну и где ваше золото", всему миру понятно, что по сценарию наши ребята и вовсе не должны были победить. Ни разу, даже условно.
Но им же оттуда домой ехать, с этой Олимпиады. Перед Родиной отчитываться придется.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
(Deleted comment)
Знаете, что отличает ваш Российский менталитет от нормального?
А вот это вот стремле6ие всегда, везде и во всем принизить, «срезать», растоптать, а ещё лучше разбомбить других, неважно, на спортивных или иных соревнованиях, на их собственной земле ли.
Никто тут так злорадно не пишет и не говорит об этой всей истории.

Очень, знаете ли, приятно, когда возмущенно вопят те, кто подстраивал нам гадости.

В том-то и дело, что вопите вы, россияне :)

кто подстраивал нам гадости.

Подменял мочу российских спортсменов?

А ее кто-то подменял? Ну, где-то, кроме воображения Родченкова?

Во-во! Югославию и Ливию разбомбили, а подставили пусек-американцев!

А кто вторгся в Афганистан, совершил переворот, убил полтора миллиона афганцев и тем самым способствовал появлению там движения талибан?

А кто этот талибан финансировал и обучал?

То есть вы считаете, что никакой помощи против советских оккупантов народу Афганистана не надо было оказывать?
А кто финансировал и обучал немецкую армию в 1939-40гг?
А кто лендлиз финансировал во время ВОВ?

А кто вкладывал деньги в немецкую промышленность в 1930-х годах?
А кто отдал Гитлеру золотой запас Австрии и промышленность Чехословакии?

Насчет "агентов" высказалась именно зарубежная пресса. Никто не говорит "злорадно", потому, что люди-то в массе своей милосердны, жалеют "заблудших" спортсменов. оправдывают их, как могут - ложь про массовый допинг уже для них как бы истина.

Пусть она всех порвет.

РапОрты писать придется всем :)

  • 1