Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Зарубежье о российской керлингистке: "Брызгалова украла Олимпиаду"



Мы снова сволочи...

Олимпиада, на которую поехали "пристыженные" россияне, одетые в позорные одежды, должна была показать миру, что "как бы без допинга" - то есть, под жесточайшим прессингом и после жесткой выбраковки сильнейших - мы в мировом спорте никто. Однако, нет. Мы опять выигрываем, мы опять виновны.

Например, о керлинге. Мы же взяли олимпийские медали. Да, бронзу.


«Брызгалова похожа на героиню фильмов про Бонда, а Крушельницкий — на героя из фильма «Форсаж». Русские издеваются, отправляя на Олимпиаду спортсменов, которые выглядят как секретные агенты», — отреагировал на появление российской пары на льду журналист сайта «Yahoo! Sports» Дэн Ветцел.

Про фигуристов вы тоже слышали?
Евгения Медведева, например, круто откаталась.
Россиянка установила новый мировой рекорд по набранным баллам за прокат короткой программы – 81,06. Прежнее достижение (80,85 балла) было установлено Медведевой в апреле на командном чемпионате мира в Токио.

Россия вышла на второе место в зачете командного турнира после коротких программ. Отставание от Канады – 4 очка. Также борьбу за медали продолжают США, Япония и Италия. В смысле, америкосов мы обставили.

Алину Загитову "раскритиковала" американка Эшли Вагнер, что сидит дома на заднице. Эшли, в общем-то... не поняли. Это похоже на гундосое ворчание под хруст чипсов.

Лыжи.
Юлия Белорукова - бронза.
Просто бронза.
А рассчитывали, видимо, что и этого не будет. Лучших выдавили из команды.
Александр Большунов - тоже лыжи, тоже бронза.

В соцсетях туда-сюда мотаются бродячие хохлы в обнимку с фанатами США и вскрикивают: "Что, вата, проигрываете? А вот так вам и надо!" Не видно пока ничего про медали у страны Украина. США догоняет Германию. Их спортсмены легально на допинге, плюс в олимпийскую команду собрали лучших. Ну и все такое. Монстры, короче. Смотреть не на что. проще в кино сходить.

А наши - молодцы. И вот что не ули спортивные бонзы... Прикол в том, что на Олимпиаду и в самом деле поехали секретные агенты.
Этих спортсменов, похоже, готовили заранее. МОК избавился от всех, кто представлял угрозу, но не учил, что Путин снова всех переиграет. И сколько бы не шипели по углам: "Ну и где ваше золото", всему миру понятно, что по сценарию наши ребята и вовсе не должны были победить. Ни разу, даже условно.
Но им же оттуда домой ехать, с этой Олимпиады. Перед Родиной отчитываться придется.

Tags: Олимпийские игры в Пхёнчхане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments