ilyavaliev

Лев отравился браконьером

С ужасом прочитал пост о бедном и наивном львенке, который съел браконьера и испортил себе пищеварение. Еще бы, да кто угодно протравился бы, сожрав здоровенного негра вместе с сигаретами, фляжкой и давно не стиранными носками. Так жалко его.

А без шуток. По сообщениям СМИ,  в Национальном парке Крюгера в Южной Африке львы съели браконьера. Животные мало что оставили от своей жертвы, но все же отдельные фрагменты его тела были найдены в выходные в игровом парке возле Хоэдспруита.

Судя по всему, слопанный хрупкими, доверчивыми зверьками мужичок занимался незаконной охотой, причем — не в первый раз. В прошлом году зоозащитники нашли в этом районе трех убитых львов с отрубленными головами и лапами. Так что, повадился кувшин по воду ходить — там ему и голову сложить. 

promo ilyavaliev октябрь 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.