ilyavaliev

Category:

Премьера Польши поставили в один ряд с Гитлером

А что, похож, кстати, только усиков не хватает. Очень даже гитлеристая физиомордия. И хайп также постоянно устраивает по любому поводу. 

Премьер-министр Польши процитировал раввина, который ставит Богдана Хмельницкого в один ряд с Адольфом Гитлером и Генрихом Гиммлером. Матеуш Моравецкий отметил, что восстание Хмельницкого середины XVII века сравнивается с Холокостом.

Для наших соседей Хмельницкий - это национальный герой, а для нас тот, который сделал первый аккорд в гибели Речи Посполитой", - заявил Моравецкий.

Богдан Хмельницкий - гетман Войска Запорожского, предводитель казацкого восстания, в результате которого Запорожская Сечь, Левобережье Днепра, а также Киев окончательно отделились от Речи Посполитой и пришли под руку России.

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.