ilyavaliev

Как же жестоко я ошибся

Как теперь жить дальше? С кем пил Кенни? Кто подставил кролика Роджера? Вот вопросы, которые я задаю себе после того, как узнал, что вчера грубо ошибся. Думал, что допинговый пресс поплющит германцев, а прилетело — японцам. Бедным, наивным, измученным радиацией.

А без шуток — достала вся эта игра в  честность, порядочность, бездопинговость. Есть обычный, нормальный, стандартный спорт. Для всех — секции, кружки, ФОКи и их аналоги в других странах. Есть спорт высоких достижений, олимпийский, профессиональный. 

Он невозможен без допинга. Человек уже достиг предела своих возможностей. И чтобы добиться чего-то большего, нужно что-то дополнительное, добавочное. Конечно, какой-то процент к возможности победить добавляют спортивная форма, обувь, тренировки с детства, но все равно — предел достигнут. А хозяева требуют рекорды, шоу, слезы, победы.

Я не призываю жрать допинг, не одобряю его. Но вся эта допинговая возня должна быть стандартизирована и убрана под ковер, никто ее видеть не должен. Не должно быть шума и грязи. Уж если шоу — так шоу. А спортом профессиональный спорт перестал быть уже в 30-е годы, когда германцы пытались доказать свое мнимое преимущество перед всей планетой.

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.