ilyavaliev

Categories:

ЧВК Вагнера погиб в Сирии в полном составе

Целую неделю в инетиках идет обсуждение гибели сотен бойцов российской частной военной компании "ЧВК Вагнера". Народ ломает копья, бьется в истерике в коментах, рассыпает тонны пруфов. И что в итоге?

Группа независимых исследователей Conflict Intelligence Team назвала имена российских бойцов частной военной компании, известной как «ЧВК Вагнер», которые погибли при авиаударе коалиции во главе с США 7 февраля.

По данным CIT, от ударов коалиции погибли Алексей Ладыгин из Рязани, Станислав Матвеев и Игорь Косотуров из города Асбест Свердловской области и Владимир Логинов.

Как утверждает организация, Ладыгин и Косотуров раньше воевали в Донбассе, а Логинов был активным участником казачьего движения.

Точное количество погибших бойцов «ЧВК Вагнера» CIT не называет. Минобороны утверждает, что россияне от авиаударов коалиции в сирийской провинции Дейр-эз-Зор не пострадали.

Сопредседатель движения «Другая Россия» Александр Аверин заявил «Медиазоне», что в числе погибших также член организации Кирилл Ананьев.

Таким образом, в реальности погибли 5 бойцов этой компании. Вот вам и статистика военных действий. Страдали, страдали, а по факту — минимальные потери, абсолютно некритичные для этой, как я понимаю, весьма мощной структуры.

Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.