ilyavaliev

Секс до брака предложили наказывать пятью годами тюрьмы

Ужас, кошмар и эпическая жесть. Всех посадят, абсолютно всех и каждого. Кандалы, наручники, автозак и все. Всё! Прощай свобода на 5 лет! И это, того. Электрошоком будут лечить, по слухам. 

В парламенте Индонезии к концу месяца депутаты готовятся проголосовать за полный запрет на секс вне брака.

Спорные меры, которые в субботу получили политическую поддержку всех 10 ведущих партий страны, включают прямой запрет на гомосексуальный секс и тюремное заключение сроком до пяти лет для лиц, вступившие в интимные отношения вне брака. Действующие законы Индонезии гласят, что прелюбодеяние является преступлением, если об этом сообщается одним из супругов. Кроме того, гомосексуальный секс с несовершеннолетним также является незаконным. До сих пор однополые отношения запрещены только в одной из индонезийских провинций.

В документе также содержатся предложения ограничить половое воспитание в этой преимущественно мусульманской стране и налагать тюремные сроки заключения за "оскорбление" президента или представителей государственных учреждений. Ограничения являются частью 800 поправок, предложенных парламентским комитетом, рассматривающим разработку реформы столетнего уголовного кодекса страны. Законопроект может быть направлен в Палату представителей для голосования уже в этом месяце.

Правительственные чиновники, религиозные консерваторы и влиятельные исламские группы тем временем сделали жесткие заявления против ЛГБТ в последнее время, а полиция использовала жесткий закон против порнографии для криминализации членов ЛГБТ-сообщества. В Ачехе стражи порядка насильно вырезала волосы группе трансгендерных женщин и заставила их носить мужскую одежду, вызвав протесты правозащитных групп.

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 106
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.