Россиянку избили в американской тюрьме

Хрупкая, наивная, доверчивая женщина была жестоко избита в страшной американской тюрьме. Потеряла зрение, не может двигаться самостоятельно. Жалко ли ее? Давайте разберемся. 

В России Насырова подозревается в убийстве 54-летней Аллы Алексеенко, совершенном в октябре 2014 года в Краснодаре с целью кражи. Предположительно, подозреваемая похитила у Алексеенко 3 млн рублей, которые та получила при продаже дома, а также 17 тыс. долларов наличными и ювелирные изделия. Насырову также подозревают в исчезновении собственников двухкомнатной квартиры, которая была продана с ее помощью.

По данным следствия, после совершения данных преступлений россиянка по подложным документам перебралась в Мексику, а оттуда в Нью-Йорк и с ноября 2014 года проживала в районе Бруклин. С 2015 года она находилась в международном розыске по запросу российских властей. С конца 2016 года женщина начала вести страницу в социальной сети Facebook, благодаря чему ее смог разыскать бывший полицейский, а ныне частный детектив Герман Уэйсберг, нанятый родственниками убитой Алексеенко. Насырова была задержана в Бруклине 20 марта 2017 года.

В США 42-летнюю Насырову подозревают в многочисленных преступлениях. Ей были предъявлены обвинения в серии грабежей и отравлений в Нью-Йорке, россиянка свою вину отрицала. По данным следователей, Насырова находила потенциальных жертв-мужчин на русскоязычных сайтах знакомств, назначала им свидания, а при встрече подмешивала в напитки или еду одурманивающие вещества, после чего грабила.

В тюрьме она, судя по всему, вела себя ммм неразумно. В итоге, после ссоры с другими узницами 3 января, четверо женщин-заключенных избили ее и сломали ей нос. Насырова уточнила, что после произошедшего она лишилась способности видеть, которая не восстановилась и спустя месяц.

"Когда я открываю глаза, то ничего не вижу. Вижу только белое", - приводят СМИ слова Насыровой. "Ни цветов, ни очертаний, ничего". Насырова также утверждает, что одна из охранниц видела ее избиение, но не стала вмешиваться.

Согласно информации, опубликованной в электронной базе нью-йоркского управления исполнения наказаний, Насырова находится в настоящее время в тюремной больнице. Представители учреждения отказались представить подробности о произошедшем.

По данным газеты, адвокат Насыровой намерен подать жалобу в связи с инцидентом.

Вот и думайте, жалеть ее или нет.

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.