ilyavaliev

Саакашвили спасла Сталина

Сегодня весь мир узнал Мишико с новой, совершенно неожиданной стороны. Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, как его прабабушка спасла Иосифа Сталина. Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook после просмотра фильма «Смерть Сталина».

​«Супер крутой фильм. Моя прабабушка Тамара рассказывала мне, как спасала Сталина от царских жандармов, выводила его за руку из дома ее отца — богатого промышленника, а Сталин за добро ее семьи отплатил конфискацией имущества и уничтожением ее отца и брата», — написал Саакашвили.

Экс-губернатор добавил, что его учитель английского Гела Чарквиани часто бывал у Сталина в течение «нескольких лет до смерти вождя». «И ситуация, которую он [учитель] описывал, очень похожа на ту, которая показана в фильме», — сказал Саакашвили.

В принципе, все могло быть. История порой выделывает совершенно неожиданные финты. Но как-то не сочетаются у меня Мишико и Сталин, никаким образом. 

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.