Саакашвили спасла Сталина

Сегодня весь мир узнал Мишико с новой, совершенно неожиданной стороны. Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, как его прабабушка спасла Иосифа Сталина. Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook после просмотра фильма «Смерть Сталина».

​«Супер крутой фильм. Моя прабабушка Тамара рассказывала мне, как спасала Сталина от царских жандармов, выводила его за руку из дома ее отца — богатого промышленника, а Сталин за добро ее семьи отплатил конфискацией имущества и уничтожением ее отца и брата», — написал Саакашвили.

Экс-губернатор добавил, что его учитель английского Гела Чарквиани часто бывал у Сталина в течение «нескольких лет до смерти вождя». «И ситуация, которую он [учитель] описывал, очень похожа на ту, которая показана в фильме», — сказал Саакашвили.

В принципе, все могло быть. История порой выделывает совершенно неожиданные финты. Но как-то не сочетаются у меня Мишико и Сталин, никаким образом. 

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.