ilyavaliev

Category:

Сделка века: комплекс С-400 продадут США

Увидел статью про продажу США ЗРК С-400 и аж передернулся. Внимательно прочитал, разобрался откуда и у кого возникла такая идея. Оказалось, у гендиректора  госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова.

В интервью газете Washington Post он допустил возможность продажи США российских ЗРК С-400, если Вашингтон изъявит такое желание.

Журналист издания спросил Чемезова, какова стратегическая цель продажи российских систем С-400 Турции — стране-члену НАТО. О соответствующей договоренности между Москвой и Анкарой стало известно в сентябре.

«С-400 не является системой для нападения, это оборонительная система. Мы можем продать ее и американцам, если они захотят. Так что проблемы с точки зрения стратегии здесь нет. И я не вижу никаких проблем для России с точки зрения безопасности. Наоборот, если страна способна обеспечить защиту своего воздушного пространства, она будет чувствовать себя более надежно. И те, кто вознамерится атаковать такую страну, подумают дважды», — ответил Чемезов.

По его словам, многие страны хотели бы иметь такое вооружение, поэтому спрос на него большой.

Для тех кто в танке, сообщаю, что С-400 «Триумф» — новейшая зенитная ракетная система большой дальности. Предназначена для уничтожения авиации, крылатых и баллистических ракет, в том числе среднего радиуса действия, а также может применяться против наземных объектов. Дальность действия С-400 достигает 400 километров, она способна уничтожать цели на высоте до 30 километров. На вооружении российской армии с 2007 года.

Buy for 200 tokens
Рано или поздно у всех, кто приезжает завоёвывать Москву из сёл и городов, случается кризис. У Руслана Белого он случился очень поздно. Потому что раньше всё шло хорошо. Прибывший из-под Воронежа комик был поставлен отвечать за «Стенд Ап» в России, заработал много денег, вывел в люди многих…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.