ilyavaliev

Category:

Московское метро - не для всех

Всем известно, что Москва — большой город. Часть москвичей благополучно добирается до работы на метро, а часть вынуждена ехать наземным транспортом. Многие негодуют: живем в столице, а вынуждены в пробках стоять часами. 

Полагаю, что вскоре ругаться будут очень, очень немногие жители города.  Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о том, в каких районах города в 2018 году откроют новые станции метро. 

«В этом году московское метро придет в Солнцево, Новопеределкино, Рассказовку и другие районы. Примет пассажиров первый участок Большой кольцевой линии. Салатовая ветка протянется до станции «Селигерская», — написал Собянин в своем Twitter

По его словам, цель городских властей — сделать метро в шаговой доступности для 95% москвичей.

Тем временем строительство новой линии метро в «новую Москву» могут начать уже летом. Для этого возведут крупное электродепо «Сосенки».

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 285
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.