ilyavaliev

Отстрел в США

Пальба, стрельба, зверства всякие. Вот что людям не живется спокойно? Сидели бы тихо, пили чай с малиновым вареньем и бубликами, так нет, носятся, бабахают, добрых дяденек полицейских расстреливают как собак бешеных. И ладно бы, полицейских, так еще и вовсе безвинных людей мочат.

В субботу, 10 февраля, в американском городе Уэстервилл (штат Огайо) застрелены двое полицейских. Подозреваемый в убийстве правоохранителей задержан.

По поступающей информации, сотрудники полиции прибыли на место в связи с поступившим вызовом. Данных о том, при каких обстоятельствах был открыт огонь, пока не поступало.

Опять жеж, Огайо, понятно еще как-то. Но Кентукки! Один из самых олдовых и правильных штатов! В этом милом и ламповом штате мужчина застрелил четырех человек, после чего покончил жизнь самоубийством.

По информации окружного шерифа, сотрудники местных правоохранительных органов получили информацию о стрельбе в северной части округа. По прибытии на место они нашли тела двоих застреленных. Подозреваемый в убийстве злоумышленник скрылся на машине и был объявлен в розыск.

Позже машина подозреваемого в совершении преступления была найдена рядом с одним из жилых домов. В ее салоне были найдены тела еще двух человек, предположительно, убитых тем же преступником. Сам он застрелился до приезда полиции. О возможных мотивах злоумышленника пока не сообщается.

Маньяки они какие-то, юсовцы энти. Чистые маньяки!

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 101
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.