ilyavaliev

63 ребенка умерли в США от гриппа

Жертвами сезонного гриппа в США стали уже 63 ребенка. Ранее СМИ сообщали о 53 погибших. При этом 20 процентов из них были привиты.

Эпидемия гриппа в США в настоящее время охватила 48 штатов. Число госпитализированных растет и уже достигло 59,9 на каждые 100 тысяч человек, среди пожилых людей в возрасте от 65 лет - 263,3 на 100 тысяч человек.

Чаще всего у заболевших диагностируют штамм H3N2, который опаснее "свиного гриппа", так как вакцинация не помогает. К весне гриппом переболеют почти 34 миллиона американцев. От осложнений могут скончаться 56 тысяч человек.

Войны, политика, происшествия... как то привычно все это уже. А вот когда читаешь такое — мороз по коже и боль в душе. Детишек жалко до жути.  Дай Бог, чтобы врачи справились с эпидемией!

Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.