ilyavaliev

Categories:

Соловьев выгнал американца из студии за кощунство

Свершилось чудо! Я наконец-то узнал, кто такой Соловьев! И даже увидел его и послушал. Ничего особенного не услышал, так что составить мнение о нем, как о личности, не могу. Но вот действия его поддерживаю от всей души.

Во время передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» один из гостей студии Вячеслав Никонов, председатель комитета Государственной думы по образованию, напомнил о том, что в Сирии геройски погиб пилот Су-25 Роман Филипов и предложил почтить его память минутой молчания.

Пока Никонов говорил, американски журналист Грэг Вайнер ухмыльнулся и «пошутил» насчет героев. Соловьев прервал Вайнера словами:

Он не за колбасой сбежал в Америку, чтобы, возвращаясь сюда, бывшую Родину дерьмом поливать. В России есть понятие «уважение к смерти», тем более героя.

После этого Никонов предложил выдворить Вайнера. Другой гость программы украинец Вячеслав Ковтун ожидаемо заявил, что в России «нарушается свобода слова».

«У нас нет свободы кощунства в стране в отношении наших героев», — заявил Никонов.

Соловьев признался, что момент не простой, но он просит Вайнера покинуть студию.

В день, когда похоронили человека, позволять такие комментарии на его счет — это неуважение к его семье, это неуважение к России.

«Это кощунство в отношении памяти павшего и кощунство в отношении нашей страны», — поддержал его Никонов.

Вангую шумный визг и писк по всем этим вашим инетикам, причисление Вайнера к лику священных для каждого демократо-толерантного сердца Пусси Риот, хайпы, срачи и прочие биения ап стену головами. 

Buy for 200 tokens
Рано или поздно у всех, кто приезжает завоёвывать Москву из сёл и городов, случается кризис. У Руслана Белого он случился очень поздно. Потому что раньше всё шло хорошо. Прибывший из-под Воронежа комик был поставлен отвечать за «Стенд Ап» в России, заработал много денег, вывел в люди многих…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →