Самые возбуждающие песни

Ко Дню святого Валентина поп-звезды выбрали песни, от которых у них «бабочки в животе». Подборка опубликована на The Guardian в пятницу, 9 февраля.

По мнению британской певицы и актрисы Паломы Фейт, лучшей любовной композицией является Into My Arms Ника Кейва. Исполнительница Джесси Уэйр выбрала трек Day Dreaming Ареты Франклин. «Мне нравится, что эта песня звучит как начало любви: предчувствие, возбуждение», — объяснила Уэйр.

Другие артисты отметили такие песни, как The First Time Ever I Saw Your Face Роберты Флэк, Jesus, Keep Me Near the Cross Фанни Кросби, Thinking Out Loud Эда Ширана, Consummation Нины Симон, Pink + White Фрэнка Оушена, Let It Be Me дуэта The Everly Brothers, Can You Stand the Rain группы New Edition.

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.