ilyavaliev

Categories:

Украинские депутаты пытались запугать польский сейм

Фракция Радикальной партии в Верховной Раде Украины в полном составе проигнорировала пленарное заседание и отправилась в Варшаву, где устроила пикет у здания сейма Польши, требуя отмены закона об Институте национальной памяти. Об этом в своем Facebook сообщил лидер партии Олег Ляшко.

По его словам, депутаты партии пикетировали здание сейма с требованием «отменить антиукраинский закон и перестать в угоду Москвы проводить политику ненависти к украинцам и стравливания наших народов». 

Они развернули украинские флаги и плакаты с надписями на украинском языке: «Польские законы = российские танки», «Жить не прошлым, а будущим», «Без независимой Украины не будет независимой Польши», «Прошлое не должно уничтожать будущее».

Ляшко считает, что принятие закона Варшавой осложняет отношения между странами, от чего «выигрывает только Россия». Лидер Радикальной партии пообещал отправиться пикетировать канцелярию президента Польши Анджея Дуды. Также Ляшко потребовал от польской стороны уважительного отношения к Украине и украинцам, вспомнив, что в Польше имеют место случаи избиения украинцев на национальной почве.

Buy for 200 tokens
Человека уволили с работы. Попытки устроиться куда-то ничего не дали. Старый фургон Мерседес, ставший туалетом, у него уже был — он на фото в посте. После небольшой доработки и нанесения логотипа он пускает к себе в машину людей — справить нужду — за деньги. Говорит, что страшно боится…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.