ilyavaliev

Categories:

Немцы считают, что на Украине пора менять власть

Депутат регионального парламента Германии из Северного Рейна-Вестфалии Хельмут Сайффен предложил властям Украины признать желание крымского народа жить в составе российского государства.

Приехавшие в субботу на полуостров члены немецкой делегации после посещения знаковых объектов полуострова и тесного общения с крымчанам пришли к выводу об осознанности выбора, сделанного на референдуме 18 марта 2014 года.

- Я считаю, что санкции, введенные после проведенного референдума в Крыму и объединения с Россией, контрпродуктивны. Это путь эскалации, - заявил РИА НовостиХельмут Сайффен. - В Украине должны появиться или прийти к власти политические силы, которые бы приняли волеизъявление крымского народа. И тогда бы наступил мир между народами. И тогда люди могли бы как с Украины в Крым ездить, так и обратно. И возобновятся тогда все связи.

Ранее другой немецкий депутат из этого же парламента попросилпосла Украины в Германии Андрея Мельника не указывать политикам Германии, куда можно и куда нельзя совершать поездки.

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.