ilyavaliev

США совсем обнищали

Федеральные ведомства США снова приостановили работу, потому что конгресс не смог принять проект бюджета на 2018 финансовый год. 

Полноценный бюджет на 2018 финансовый год, начавшийся 1 октября, так и не был принят, все это время действовали временные постановления. Последнее завершило работу 8 февраля.

Ранее сообщаюсь, что республиканцы и демократы договорились по двухлетней бюджетной сделке, которая направлена на прекращение постоянного секвестирования и принятие временных бюджетов. При этом предполагалось, что расходы вырастут на 300 млрд долларов за два года.

Но в последний момент сенатор-республиканец Рэнд Пол потребовал проголосовать по его поправке, которая предусматривала финансирование в рамках существующих лимитов.

До этого "шатдаун" произошел 19 января, когда демократы и республиканцы также не смогли договориться о проекте временного бюджета. Федеральные ведомства оставались без денег до 23 января.

Buy for 200 tokens
Заключённые смеются над Валерией Башкировой. Слышен смех, когда они обступают её. Правда, «сложно понять, кто именно смеётся» — ведь камера забита под завязку, там уже 22 человека. Могут еще подсадить. Камера на фото — во время визита общественников. Обычно дышать там нечем. И курят и одна…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.