Порошенко впервые увидел женскую грудь

Как сообщили СМИ, Порошенко впервые в жизни увидел женскую грудь, исписанную матерными словами. Активистка Femen показала президенту Украины свой вполне милый бюстик, на котором черной краской было написано нецензурное выражение. Произошло это, когда Петр Порошенко посещал Венский бал.

Целью данной атаки Femen было желание "оповестить высшее общество о недопустимости присутствия на аристократическом рауте" президента Украины, которого активистки назвали "примитивным барыгой и казнокрадом".

"Под маской аристократа скрывается военный мародер, не брезгующий заработком на крови своих сограждан", - сообщается на сайте женского движения, получившего известность своими эпатажными акциями протеста.

Ранее пользователи интернета назвали мероприятие "балом во время чумы". В соцсетях появились возмущенные комментарии: "в стране война и разруха, а Порошенко то на Мальдивах отдыхает, то на балу танцует".

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.