Прощай, Горбушка

Власти Москвы ведут переговоры с инвесторами о передаче территории ТЦ "Горбушкин двор" для строительства жилья для программы реновации. Об этом сообщил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"Мы считаем, что "Горбушкин двор" создает большой трафик и неудобства для жителей в том виде, в котором существует сейчас. Мы ведем переговоры с несколькими инвесторами по поводу ТЦ "Горбушкин двор". У нас в районе Фили есть определенный объем реновации, который не обеспечен стартовыми площадками, поэтому мы делаем оценку градостроительного потенциала, определяем какой объем нам нужен и готовим градостроительную документацию, и в ближайшие месяц-два вынесем на обсуждение", – сказал он.

Напомню, что летом 2017 года появилась информация, что на территории ТЦ "Горбушкин двор" и московского трубного завода "Филит" построят жилые комплексы. Отмечалось, что разрабатывается проект планировки территории общей площадью более 30 гектаров. Согласно проекту, планировалось возвести два крупных жилых комплекса – один общей площадью 217 тысяч квадратных метров и второй площадью 166 тысяч квадратных метров. Разработка проекта ведется за счет инвесторов.

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.