ilyavaliev

Category:

Скандальная Олимпиада

Ссоры, склоки, разборки, фейспалмы стали неотъемлемыми атрибутами  Олимпиады в Пхёнчхане. Еще не началось строительство олимпийских сооружений, а уже срачи были. 

Потом началась большая эпопея с российскими спортсменами. Орали, шумели, разбирались, карали невиновных и награждали непричастных. 

Затем дело почти дошло до войны между КНДР и США. Игры чуть не сорвались. 

И вот, казалось бы, всё, начались соревнования, пора уже заниматься СПОРТОМ, а не ерундой всякой. Но нет — все СМИ полны асматичными норвежскими хакерами, неуступчивыми корейскими кибератакерами и прочей информационной мутью. 

Честно сказать, достало это уже все. И расстроили первые поражения наших спортсменов. Уж если поехали вопреки всему и всем — так деритесь до упора, сражайтесь, докажите, что не зря поехали, что не зря люди поверили в вас!

Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.