ilyavaliev

Categories:

Финны выплатят миллиард долларов дани США

Министерство обороны США направило в Конгресс уведомление о намерении продать Финляндии противокорабельные и зенитные ракеты на 734,7 миллиона долларов. В Пентагоне при этом подчеркнули, что госдепартамент не возражает против поставок Хельсинки такого рода вооружений.

Финские власти запросили 120 противокорабельных крылатых ракет Harpoon на 622 миллиона долларов, а также 68 зенитных ракет класса "корабль-воздух" Sea Sparrow на 112,7 миллиона долларов. "Финляндия планирует разместить ракеты Harpoon на своих кораблях и на береговых батареях", - пояснили в минобороны США.

Таким образом, за старье, произведенное в далеком, ламповом 1975 году, ржавые, гнилые ракеты, которые падают еще ДО запуска, Финляндия выплатит 0,7 миллиарда долларов.

 Бонусом США избавятся от необходимости любовно ухаживать за ракетами-ветеранами, подкрашивать их, катать туда-сюда в креслах-колясках... То есть еще профит поимеют. Вот и получается, что по факту горячие финские парни выплатят миллиард долларов дани милым и трогательным США. Профит, однако. 

Buy for 200 tokens
Правильное и хорошее начинание Black Lives Matter в США. Россия должна поддержать. Страна наконец дозрела до того, чтобы дворяне-барство покаялись перед потомками рабов. Рабство — позорная страница. А дворянчики и их потомки повылезали в 90-е толпой — и даже «Дворянское собрание» в России…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.