Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Важный стул американского каспера



Что это за цирк висит в топе? Какие-то унитазы в ряд, хвастливый пост: "А вот у мериканцев в семнадцатом году так было!" Тренировочный лагерь для новобранцев. Бред. Не могут люди ЛУЧШЕ воевать, когда их учат с особым комфортом. Нечему тут восхищаться. Да, учебка. Да, унитазы. И... что?
В семнадцатом году в России не было такого! - как бы вопит автор поста. Ну и что? В семнадцатом году в России много чего не было, еще чуть-чуть - и практически не стало самой России.

В комментариях ждут дураков, что придут с воплями: "Американцы не умеют воевать без туалетной бумаги!" Но ведь это же правда. Американцы умеют воевать благодаря высокому уровню военной техники и способности подкупить, кого надо. Американские солдаты - штука жалкая, и весь мир это знает. Без "мамочки" в виде военной машины и без туалетной бумаги американский солдат теряется, плачет и идет к психологу.

Настоящий солдат способен выжить и нанести урон врагу, не отвлекаясь на вопросы туалетной бумаги и ватерклозетов, а чтобы воспитать такого солдата, требуется минимум комфорта. Поймите правильно, ничего против туалетов и туалетной бумаги. Пусть будут. Я искренне не понимаю, какое такое восхищение вызвало наличие толчка у очередного американолюба. Восхищение должны вызывать иные вещи: сила, храбрость, выносливость и патриотизм солдата.

Сортиры и бумага - всего лишь вопрос гигиены, чтобы не начали массово от дизентерии помирать...

Tags: Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →