ilyavaliev

Categories:

Летчика представят к награде

Летчик Роман Филиппов, погибший в Сирии при выполнении боевого задания, может быть посмертно представлен к высокой государственной награде, вероятно к званию Героя России. 

Напомню, что Роман Филиппов патрулировал сирийскую провинцию Идлиб в связке со вторым Су-25СМ. После выполнения задания при совершении маневра на низкой высоте ракета попала в двигатель самолета. Пилот успел катапультироваться, однако после этого попал в окружение. Он отстреливался от нападавших и, когда ситуация стала безвыходной, подорвал себя гранатой.

Министерство обороны России сообщило что принимаются меры по возвращению тела российского летчика совместно с турецкой стороной, ответственной за зону деэскалации «Идлиб».

СМИ сообщают, что за сутки российская авиация, базирующаяся на авиабазе Хмеймим, нанесла более 60 ударов по боевикам в сирийской провинции Идлиб в ответ на гибель летчика.

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 135
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.