ilyavaliev

Categories:

Недолгая радость

Чудаки с запрещенных в России бандформирований сбили в субботу в Сирии  российский штурмовик Су-25. Летчик катапультировался, но был убит террористами. Небольшая победа вызвала море радости у горе-террористов, на крайне короткое время. Российские ВВС немедленно нанесли удар возмездия. С высокой долей вероятности селферы упокоились прямо на обломках самолета. 

СМИ сообщили, что штурмовик выполнял облет зоны деэскалации «Идлиб» и был сбит из переносного зенитно-ракетного комплекса (ПЗРК). «Летчик успел доложить о катапультировании в районе, подконтрольном боевикам «Джабхат ан-Нусра».  Погибший — майор Роман Филиппов, бывший украинский летчик из Симферополя.

Минобороны вскоре отчиталось о нанесении ракетных ударов по позициям боевиков. «По данным радиоперехватов, в результате удара уничтожено более 30 боевиков «Джабхат-ан-Нусры», — сообщали военные.

На Украине же радости намного больше. Счастье светится в каждом блоге и СМИ. Украинцы же добрые такие, ламповые. Вот и сияют. Как долго продлится их сияние — будем посмотреть, как говорят в Одессе. 

Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.