ilyavaliev

Categories:

Итальянец отомстил за убитую девушку

Шесть мигрантов получили в субботу ранения в результате стрельбы в городе Мачерата (административный центр провинции Марке) на востоке Италии. 

Стрелком оказался местный житель, 28-летний Лука Трайни, ранее не имевший судимости.  По версии полиции, Лука  мог мстить за убийство итальянской девушки. 

Несколько дней назад именно под Мачератой были обнаружены два чемодана с останками 18-летней Памелы Мастропьетро. Девушка страдала от наркозависимости и проходила лечение в специальном учреждении, откуда сбежала незадолго до гибели. 

По подозрению в убийстве был задержан гражданин Нигерии, который, как полагает следствие, мог продать ей смертельную дозу зелья. Срок действия его вида на жительство в Италии истек.

Buy for 200 tokens
Родители ребёнка-вундеркинда Алисы, которая детство, похоже, не видела и сдала экзамены в МГУ — эксцентричные граждане. Хотя у отца, согласитесь, приятное лицо — умного и начитанного человека. Но насколько он прав, отвергая российскую систему образования? У Алисы есть братья и сёстры: Хеймдалль,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.