ilyavaliev

Category:

Американская учительница топтала негритят

В Нью-Йорке разгорелся скандал после того, как учительница, рассказывая о рабстве, просила некоторых чернокожих учеников лечь на пол, после чего наступала на них.

Как пишет New York Daily News, инцидент произошел в школе в Бронксе. По словам одного из учеников, при этом Патрисия Каммингс говорила: «Видите, каково это быть рабом?»

Отмечается, что дети и взрослые пришли в ужас, посчитав, что учительнице нужно усвоить урок, что такое расизм. Каммингс отстранили от занятий на несколько дней, однако позже она вернулась к исполнению своих обязанностей.

После огласки учительнице вновь запретили работать с детьми. В настоящее время идет расследование инцидента. Уточняется, что Каммингс белая, а в заведении учится 81% чернокожих и латиноамериканцев.

Даже и не знаю, что сказать. У нас в школах учителя многое себе позволяют, во всяком случае — раньше позволяли, но чтобы ходить по детям? Это даже не бред, это жуть какая-то. А с учетом присущей американкам полноты — вообще запределье. Тушка в 100+ топает по крохотным детишкам и приговаривает — вот что такое рабство, вот что такое рабство! 

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.