ilyavaliev

Резня в школе

Сложно без мата писать об этих происшествиях. А именно — про пальбу и резню в школах. В этот раз кровь ребенка пролилась в Калужской области. 

Семиклассник ранил кухонным ножом одноклассника, после чего выпрыгнул в окно. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

По данным ведомства, инцидент произошел в школе № 1 города Спас-Деменск в тот момент, когда учитель вышла за классным журналом. Подросток, получивший несколько ранений, смог оттолкнуть нападавшего и убежать. 

После нападения школьник покинул класс, выпрыгнув в окно, расположенное на третьем этаже. В настоящее время он находится в больнице с подозрением на перелом позвоночника. Потерпевшему также была оказана медицинская помощь: ему зашили раны. После чего ребенка отпустили домой.

Одноклассники ребят сообщили, что потерпевший не ссорился с нападавшим. По информации следователей, зачинщик нападения был замкнут и ни с кем не общался.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство».

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.