ilyavaliev

Categories:

Путин полностью разочаровался в отечественной промышленности

Президент России Владимир Путин признался, что не удовлетворен темпами роста российской промышленности. Глава государства в ходе заседания президиума Госсовета по развития промышленного потенциала российских регионов заявил:

Отмечу, что по итогам прошлого года промышленный рост в России составил один процент. Безусловно, это удовлетворить нас не может.

Вместе с тем президент попытался найти позитивные стороны. По его словам, хорошую динамику роста демонстрируют транспортное машиностроение, автопромышленность, фармацевтика, текстильная, пищевая и химическая промышленность.

Буду надеяться, что в этом году для промышленности создадут условия наибольшего благоприятствования, и рост составит хотя бы 3-5%. Хватит уже кивать на кризис — он вечный. Работать надо и не ныть. 

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →