ilyavaliev

Карма республиканцев

Американский писатель Стивен Кинг неудачно извинился за свою шутку по поводу аварии поезда с конгрессменами-республиканцами, в результате которой погиб один человек.

Днем в среду поезд, на котором группа конгрессменов-республиканцев, в том числе и спикер палаты представителей Пол Райан, направлялась в загородную поездку, столкнулся с мусоровозом, водитель которого погиб.

«Полный поезд республиканцев… врезался в мусоровоз. Мой друг Расс называет это кармой», — написал вскоре после аварии Кинг в своем Twitter.

Запись «короля ужасов» вызвала неоднозначную реакцию у читателей его микроблога, некоторые из них подвергли писателя критике.

«Конечно, извиняюсь, погиб водитель грузовика. С моей стороны это был довольно необдуманный твит по поводу столкновения поезда и грузовика, за который я извиняюсь…» — заявил позднее Кинг.

Водилу, безусловно жалко. Но что такого в твите Кинга? Он же  стебался не с несчастного водилы, а с республиканцев, на совести которых бесчисленные развязанные по всему миру войны, и много прочих гнусных политических шагов, ходов и деяний.

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.