ilyavaliev

Category:

Глава бренда для серферов пропал в океане

Глава известного бренда одежды и экипировки для серферов и сноубордистов Quiksilver Пьер Аньез (Pierre Agnes) пропал без вести во время прогулки на яхте в Атлантическом океане в окрестностях курорта Капбретон на юго-западе Франции, где он жил со своей семьей. Пустая лодка без такелажа была обнаружена на пляже.

Трагедия произошла во время прогулки Аньеза на яхте в Атлантическом океане в окрестностях курорта Капбретон на юго-западе Франции, где он жил с женой и детьми. Пустое судно без такелажа, принадлежавшее предпринимателю, позже было найдено на пляже к северу от курорта Биарриц. 30 января 2018 года, сразу после обнаружения яхты, местная береговая охрана отправила на поиски Аньеза четыре поисково-спасательных судна и четыре вертолета. 31 января поиски были продолжены.

Может, найдут еще, всякое бывает. Но шансов мало — уж если серфер, альпинист, яхтсмен пропал, то чаще всего это с концами. Восхищаюсь ими, где-то в душе, и в то же время с большим трудом понимаю таких людей. Постоянный риск,  балансировка на лезвии бритвы...

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.