ilyavaliev

Category:

По Черному морю плавает ржавое британское корыто

Интересная штука — подбор новостей. То сижу, скучаю, зеваю, не о чем писать совершенно. А то — что ни новость, то перл прямо-таки.

С утра над сидящим в мусорке Сванидзе поржал, теперь от души смеюсь с британского вроде бы флота. 

Ракетный эсминец Королевского ВМФ Великобритании «Данкан» в сопровождении турецкого фрегата «Газиантеп» вошел в акваторию Черного моря, сообщает военно-морское командование (MARCOM).

Эсминец, оснащенный ракетами «Томагавк», направляется в северном направлении вдоль западного побережья Черного моря, передает «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что в акваторию Черного моря вошел корабль Королевского ВМФ «Энтерпрайз». Многоцелевой исследовательский корабль оснащен многолучевыми эхолотами и буксируемыми датчиками для сбора военных данных. Его сопровождал турецкий минный тральщик «Акчай». Все корабли входят в состав натовской противоминной группы.

То есть, Британия послала в Черное море целых два ржавых корыта из своего когда-то огромного, а ныне миниатюрного флота. И если что, НекогдаГрейтБританию и прикрыть то особо нечем будет. Пора Кузнецова посылать, пусть подымит им пару недель. Подымет продажи памперсов в корольковстве. 

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.