ilyavaliev

Categories:

Американка назвала немецких полицейских нацистами и головорезами

Вот так, живешь себе, служишь ламповой Меркель, на работу в шортах ходишь, особо не паришься. И вдруг налетает тетка, орет, оскорбляет, называет фОшистами, головорезами, бандитами, сумочкой машет, издевается. О чем это я? О жестоком отношении феминистки к мимишным полицистам из Франкфурта. 

Полиция Германии расследует инцидент с американской туристкой, которая якобы назвала немецких правоохранителей нацистами. 

По версии полиции, 49-летняя Кэрол Кристин Фэйр пыталась пронести жидкость в ручной клади через пост охраны во Франкфуртском международном аэропорту. В ходе спора с правоохранителями, которые изымали у нее баллончик с дезодорантом, она разразилась ругательствами и в числе прочих оскорблений назвала офицеров нацистами.

Сама американка, которая является профессором политологии Джорджтаунского университета, отрицает, что называла полицейских нацистами, отмечая, что ее неправильно поняли.

По ее версии, в момент, когда полицейский изъял у нее дезодорант, через тот же пост охраны проследовал мужчина, «выглядящий как нацист», поскольку имел «прическу гитлерюгенда», и она поделилась своим впечатлением об этом.

После инцидента Фэйр была доставлена в полицейский участок, где было начато предварительное расследование по ее подозрению в клевете. Американку обязали внести депозит в размере $260 за ожидаемые расходы по судебному разбирательству, после чего ей было сказано, что она может продолжить свою поездку в Стамбул.

В заявлении полиции говорится, что в ходе предварительного расследования также были приняты во внимание заявления Кэрол Кристин Фэйр в Twitter, о том, что сотрудники немецкой полиции — это «хулиганы» и «головорезы в форме».

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.