?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Смерть недалекой винишко-тян




Дорогие друзья! Вы еще помните, что на днях в соцсетях рунета вроде бы феминистки замутили очередной флешбом из серии "Нас не любят, а мы крепчаем"? На этот раз у всевозможных полу интеллигентных и почти образованных женщин появился шанс выставить напоказ свои ноги, попы и груди, но не потому, что хочется острых ощущений и похвастаться, а по уважительной, по уважительной причине! Оказывается, в России женщин... убивают.

Куда там тем арабским странам, в которых могут казнить жертву изнасилования, и запросто казнят, потому, что "развратный женщин - зачем туда-сюда ходил!" А в России женщин убивают за голые ноги в инстаграме, а общество это поощряет, что видно из комментариев к смерти винишко-тян, девочки Тани. Зарезанной и изнасилованной ромашки полевой, которую психоватый сосед уничтожил под аплодисменты публики, ведь шалавам место в аду. Так в социальных сетях показывают российское мыслящее общество. Но за что убили Таню на самом деле? А главное, как Таня этого добилась?

Для начала напомню, кто такие "виношко-тян", что это за сюсюкающая алко-субкультура. Это девочки инфантилочки, которые вообще-то алкашки банальные, но в свою банальность не верящие. Одним богатые родители привили чувство собственной исключительности. Другие понаехали из деревень и берут пример (так как иначе проникнуть в перспективный молодежный социум не способны, а связей и замуж за успешного жениха им хочется). Девицы подобного рода пьют хреновое винище из кофейных кружек, фляжек, бутылок и умиляются себе. Популярная шутка этой среды:



Это кажется им смешным, и потому кружки "про бухлишко", и фляжки, и бутылки успешно продаются.

Девочки пьют винишко и романтизируют крейзу. Депрессия, психозы, глюки и белочка - все эти темы доставляют им эстетическое наслаждение. Они купаются в атмосфере безумия. Они одеваются, будто решили косить от армии в девяностые, а еще им очень нравятся психи. И Тане псих нравился. А завести себе ручного психа - вообще круто.

Теперь неожиданно о литературе. Сколько же в нашем мире связано с книгами! Как можно не читать? Не понимаю. Вот вы какую последнюю книгу прочли?.. Впрочем, я отвлекся. Итак.

Начиная с "Полета над гнездом Кукушки" и дальше по знаменитым литературным шизикам типа Паланика. Кто герой? Псих герой. Убийца-псих герой. Американская и европейская литература неровно дышит к расчлененке и безумию. После перестройки знамя подхватили и наши передовые.

Теперь убийца-псих, насильник с огоньком в глазах, это типа круто для современной и продвинутой винишко-тян. Она прекрасно знала, что Артем Исхаков психически болен, что он наркоман, и как раз в этом был настоящий танин кайф. Потому она и не подумала съезжать - потерпит, убогий. Девушка заигралась в злую воспитательницу психопата. Она его провоцировала, этого больного парня, и от того получала удовольствие. Он терпел, она думала, что ей ничего не будет. Он же такой смешной. Собственный "крейзи"! Да девки-тян от зависти помирают, поди! Это как ручную гадюку с собой носить, только еще интереснее.
Вы думаете, такая Таня одна - такая Таня? Это же девичья причуда - приручить чудовище и пинать его, чтобы посмеяться.
Таня - не норма.
Нормальный человек держится подальше от человека, который употребялет наркоту и лечился у психиатра. Таня держалась поближе. И кто Тане виновата? Сама виновата. Да. В чем?
Не в том, что она вела "разгульный образ жизни", нет. Виновата она в том, что издевалась над больным человеком. Виновата в своем самомнении и болезненной склонности к риску.
Ну, и среда, конечно, виновата. Эти субкультуры, как древние прививки от оспы. Антисанитарно, коряво и черт знает, чем кончится - могли и от прививки ласты склеить, но большинство выживает. Меньшинство гибнет от винишка и других излишеств, алкаш, он и есть алкаш, тян он или Сидор Иваныч Подколодный.
Ну, Таня не выжила.
По крайней мере, это романтично.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Интересно, что со своим ручным чудовищем тян не пила...

Если не ошибаюсь, на фото именно он ее поит какой-то бормотухой.

Все так из слова в слово, но, к сожалению, она уже заплатила высокую цену своей недальновидности. Да и родители у нее явно не олигархи, если приходится снимать жилье напополам. Да и кому нужны эти несчастные дети, родители вкалывают за копеечку, приходится самим себя развлекать, вот и веселятся , как могут, общество равнодушия и попустительства.

А так было всегда. во все времена. Это часть задумки про естественный отбор.

Так что там насчет убивать? Или жертва сама виновата? Почему мы всегда сводим к одной парадигме?


Конечно, эта - сама виновата. Он же больной был, этот парень. К белому медведю в клетку забраться, чтобы селфи сделать - то же самое.

Наркоман-псих убил алкоголичку. Никого не жалко.

Жалко все же. Он кодил, она тоже могла что-то полезное в жизни сделать...

Тут "самадуравиновата". Убийца ни при чем. Он страдал. Вам рассказать, что такое фашизм? Это тоже были страдальцы. Вокруг толпами недочеловеки плодились, ходили, и они к ним "естественный отбор" применяли. Да. Вы хотите сказать, что психов вокруг больше, чем допустимо, будьте осторожнее, потому что вы никак не защищены, всем пофиг, бабы еще нарожают? Что вы хотите сказать? Защитить Таню хоть посмертно, или парень молодец, указал дуре ее место?

Нет в тексте оправдания парня. А есть указание на то, что спички детям не игрушка. Если сел пить с ворами - опасайся за кошелек. Психи есть всегда, вопрос - как не встретится с ним в жизни? Может не привязывать их к себе на веревочку? Если человека на ПП сбивает машина - виноват водитель, вопросов нет. Но можно ли снизить риск попасть под колеса? Может не стоит переходить дорогу с закрытыми глазами и ушами?

Опять ломающие новости, Илья.
А на ссыкуху похер. Они всегда кипятком ссались от "плохих парней", ну у этой нитакойкакфсе был немного другой типаж.

Дворовый хулиган или молодой бабник менее все же опасны, чем наркоман, пациент психиатра.

Ну совсем не романтично (

Дети вообще любят всякое опасненькое. Ножики в школу таскать, по заброскам шататься, ночью на кладбище, опять же. Ну, то мое детство, сейчас хз, что в фаворе. Да и неважно, в общем-то. Синие киты вон недавно гремели - а сколько народу 25-35 лет с полосатыми рукам ходит? Разница только в том, что часть особей осознаёт границы допустимого, а часть, меньшая, естественно, нет. Ну и выпиливаются об естественный отбор, делов-то.
У меня в своё время тоже была влюбленность в психа-наркомана-алкоголика. Только мне хватило везения не ввязаться в это всерьёз, а найти другое приложение тараканам в голове.

очень любят

только сейчас дети намного меньше осознают все опасности окружающего мира

о, вижу блейзер ставлю лайк не глядя

Никого не жалко, никого! Ну а насчёт это винишки правда - мысли о собственной исключительности сильно мешают современным девочкам жить, иногда буквально, как в этом случае.

Умно. Полностью согласен с Вами, уважаемый автор.

  • 1