ilyavaliev

Полиция задержала школьниц на Кубани

Школьницы, осквернившие Вечный огонь в райцентре Абинск в Краснодарском крае, задержаны, сообщила пресс-служба Главного управления МВД по региону.

По факту осквернения мемориала «Вечный огонь» в парке 30-летия Победы города Абинска двумя местными жительницами сотрудники полиции провели проверку. Личности участниц инцидента установлены. Ими оказались две 16-летние школьницы — учащиеся 10-го класса. Полицейские провели с ними профилактическую беседу и составили протоколы об административном правонарушении

Сообщается, что в отношении школьниц был составлен протокол о мелком хулиганстве, по нему предполагается до 15 суток ареста или штраф до 1,5 тыс. рублей. В отношении родителей школьниц также были составлены протоколы о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. По этим протоколам предусмотрены штрафы до 500 рублей.

Напомню, в интернете ранее появился видеоролик, на котором две школьницы танцуют у Вечного огня в Абинске, а затем плюют в него.

promo ilyavaliev 00:01, вчера 38
Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.