ilyavaliev

Москва избавится от мусора

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что мусоросжигательные заводы в Подмосковье начнут работу в течение трех-четырех лет.

Предварительно мы заключили соглашение с "Ростехом" о строительстве в Московской области трех мусоросжигательных заводов. Это будут заводы по самой современной технологии, которые есть в мире. Проект начал реализовываться.

Собянин пояснил, что старт работы этих заводов ожидается "в течение трех-четырех лет".

Кроме того, Собянин рассказал, что достигнута договоренность с администрацией Московской области об оказании содействия в рекультивации и приведении в нормативное состояние действующих мусорных полигонов.

Что ж, будем надеяться на лучшее. И на то, что проблема будет решаться комплексно. То есть,  наряду с переработкой мусора, будет вестись работа по замене упаковочных материалов на современные, способные быстро разлагаться. Чтобы доставка продуктов и одежды осуществлялась по трубопроводам и магазины постепенно уходили в прошлое. Чтобы мебель делалась качественная, на века, а не такая, что купил кухню и через два года выкинул, как одни мои знакомые. И так далее. 

Buy for 200 tokens
Предупреждали человека с тремя шестёрками на лице, что его выходки добром не закончатся. Сатана, чьё число зверя он вытатурировал на лице, дал красивую жизнь, как явно считает Моргенштерн, Сатана же и заберёт в 10 раз больше. Адвокат Сергей Жорин, которого он нанял, только на первом этапе взял с…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.