Ольге Кабо не 50

Заслуженной артистке России Ольге Кабо 28 января исполняется 50 лет. Она успевает сниматься в кино, играть в театре, участвовать в телепроектах и воспитывать двоих детей. 

Ольга Кабо стала известной в конце 1980-х, когда будучи студенткой актерского факультета ВГИКа она сыграла в  фильмах «Приключения Квентина Дорварда», «Сирано де Бержерак» и «Комедия о Лисистрате».

Сейчас у нее около 50 ролей в кино. Также она работала в театре Российской армии и Театре им. Моссовета и стала членом Ассоциации каскадеров после съемок в боевике «Крестоносец».

Напомню, что  Ольгу Кабо внесли в черный список скандального сайта «Миротворец». Ей запретили въезд на территорию Украины.

Как то и не верится, что 50. Такая она еще молодая, яркая, озорная, красивая. Секс-символ нашего поколения, одна из самых шикарных женщин кино 80-90-х годов. От всей души поздравляю ее!

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.