Category:

Бойня в ночном клубе в Бразилии

В результате стрельбы в клубе в бразильском городе Форталеза погибли 14 человек, еще шестеро получили ранения и были госпитализированы. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на департамент безопасности штата.

По данным агентства, утром в субботу группа мужчин с оружием вошла в ночной клуб и открыла огонь по посетителям. Руководитель департамента Андре Кошта сообщил, что мотив нападавших еще неизвестен. Власти подозревают, что произошедшее могло стать частью продолжающейся борьбы между двумя бандитскими группировками из-за наркотиков.

С одной стороны, бандиты. А с другой...там же не все бандиты были. Сидели парни с девчонками, вдруг — пальба, стрельба, трупы, кровища... Да и туристы там могли быть — Форталеза же классный город, пляжи роскошные, фрукты, шураска, кашаса. Страшно все это. Сочувствую семьям пострадавших. 

promo ilyavaliev ноябрь 25, 10:01 156
Buy for 250 tokens
Больше всего Украина в своей нынешней ярости сражается за свое украинство. За древних укров, выкопанное Черное море, украинца Ярослава Мудрого и Бандеру. Но парадокс заключается в том, кто ведет их в этой борьбе. Из одиннадцати самых главных предводителей, начиная с 2014-го…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.