ilyavaliev

Польша мечтает о российском вторжении

Каждый день в сетях и СМИ звучат призывы к России со стороны Польши, Украины, Прибалтики — Русь, матушка, приди и возьми нас. Без шуток — каждый день писк и слезы, просьбы и страдания, попытки обратить на себя внимание. Неуклюжие, детские такие, наивные.

К примеру, любимый россиянами за забавные шутки и трогательное попискивание, премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил в интервью Politico, что Россия на сегодня представляет наибольшую угрозу для его страны. «Я отношусь очень серьезно к российской угрозе. Я думаю, то, что Россия делает на Украине, — это очень опасно. Мы говорили со своими партнерами в Европейском союзе и в США, в том числе здесь в Давосе, и в других местах о том, как справиться с этой угрозой»,— отметил он.

Господин Моравецкий не исключил «вторжения» России на Украину. «И что тогда может произойти в случае войны в Донбассе, когда российская армия двинется вглубь территории Украины? Разумеется, мы этого не знаем; надеемся, что, однако, не тронется, но лучше иметь вторую и третью линии обороны, чем остаться без такого вида оружия»,— сказал польский премьер.

Пищат, пищат, и не могут понять, что России на Восточную Европу и Прибалтику наплевать. Банально. Десятки лет никто ими не занимался, и никто бы не занимался и дальше, если бы Украина не пригласила в свою песочницу брутальных дядек с НАТО, и не предложила им лепить куличики, то есть строить базы на территории страны. 

А это — недопустимо. Детям многое позволяют, но есть предел дозволенному. Когда детские игры могут принести ощутимый вред старшим, взрослым, детей ставят в угол. И очень жаль, что пример озорной Грузии ничему не научил Украину. 

Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.