ilyavaliev

Category:

Джеймс Бонд - расист и насильник

Новости каждый день дают возможность эпически поржать. То Трамп кого-нибудь забавно потроллит, то Порошенко отожгет. В этот раз поводом для моего гомерического смеха стала эрекция реакция кучки молодых страдальцев на фильмы о Джеймсе Бонде.

Агент секретной службы МИ-6 Джеймс Бонд для современной молодежи - насильник и расист. Пользователи сети «разобрали по косточкам» классику детективного жанра и обнаружили, что фильмы про Джеймса Бонда демонстрируют признаки насилия, сексизма, расизма и гомофобии.

Юные зрители, впервые познакомившись со знаменитой историей спецагента, удивились, как вообще такое можно было выпускать в прокат. Досталось на орехи и актерам. Комментарии пользователей оказались суровыми и критичными. Первого исполнителя роли Бжеймса Бонда Шона Коннери они окрестили «чертовски агрессивным насильником», Роджера Мура - «сексистом», а фильм с его участием «Человек с золотым пистолетом» посчитали откровенно расистским.

Я все понимаю. Толерастия цветет и пахнет. Но должно же быть уважение и к нам, к тем, кто вырос в те времена, когда женщины были женщинами, а не родителями номер 2, 3 или 007.

Buy for 200 tokens
Опять Максим Мирович врёт: приводит в пример сбор бутылок в СССР и рассказывает об обществе «тотальной нищеты». Ложь и антисоветская пропаганда. Мой знакомый дедушка, которому сейчас 94 года (жив, но не здоров, конечно — еле ходит, почти не выбирается на улицу), на бутылки при Союзе купил…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →