ilyavaliev

В Африне погибли 300 турецких солдат

С начала военной операции "Оливковая ветвь" в сирийском районе Африн турецкие войска потеряли убитыми 308 военнослужащих, заявило курдское движение "Сирийские демократические силы".

При этом у самих курдов, по их же словам, были убиты 43 бойца, а также 59 мирных жителей. Более 130 гражданских лиц получили ранения в результате налетов турецкой авиации и прочих боевых действий.

В свою очередь турецкий Генштаб сегодня сообщил другие цифры о потерях противника. Анкара утверждает, что уничтожены 343 члена курдских группировок, которые в Турции признаны терористическими.

Кто врет больше — непонятно, и курды, и турки прославились своими громкими заявлениями. В любом случае, потери у сторон большие, и, самое главное, от рук турецкой военщины гибнут в большом количестве мирные, безвинные люди. 

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 85
Buy for 200 tokens
Александр Градский скончался на 73 году жизни. При этом отказаться от съемок в шоу «Голос» он не мог — потому что "есть контракт". Поэтому он должен(!) был продолжать. До этого в тяжелейшем состоянии «постковида», после коронавируса, он ездил на съемки. «Сам принял такое решение», — говорят…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.