ilyavaliev

И ты, Польша

Польша окончательно озверела и потеряла какую-либо жалость. Без всякой совести Сейм этой более не европейской страны принял поправки к  закону об Институте национальной памяти Польши,  которые предусматривают введение наказания в виде лишения свободы на срок до 3 лет за отрицание преступлений украинских националистов во время Второй мировой войны.

Как сообщается на сайте Сейма, нововведения поддержали правящая в республике партия "Закон и справедливость", партия "Кукиз-15" и Польская крестьянская партия.

Теперь этот закон запрещает пропаганду в Польше бандеровцев, а также отрицание геноцида в Волыни. За это может грозить уголовная ответственность. К ответственности может привлекаться как гражданин Польши, так и иностранец. 

Кроме того, в соответствии с подготовленным министерством юстиции проектом, каждый, кто публично и против фактов приписывает польскому народу или государству ответственность или соучастие в преступлениях, совершенных Третьим рейхом, или других преступлениях против человечества и мира, а также военных преступлениях, также должен быть наказан штрафом или лишением свободы сроком до трех лет. Такое же наказание грозит за отрицание или приуменьшение ответственности совершавших эти преступления.

Как же они могли так поступить!! Как рука у них поднялась! А без шуток — давно пора было это сделать. Да и наказание могли бы пожестче ввести.

Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.